Tagliatelle con carciofi croccanti e speck
vota adesso

Un gustosissimo primo piatto da preparare con le tagliatelle. La ricette è semplicissima, non vi resta che provarla a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulite i carciofi, tagliateli fini e metteli a cuocere con dell'olio extra vergine d'oliva in una padella, a cottura ultimata devono risultare croccanti, quindi lasciateli per lo più scoperti durante la cottura.
- Quando saranno quasi cotti unite dello speck di buona qualità, io ho usato quello trovato sul sito Magnaparma, e fatelo saltare qualche minuto.
- Nel frattempo portate a bollore l'acqua LEGGERMENTE salata, dico leggermente perchè il sale contenuto nello speck è sufficiente per insaporire il piatto.
- Fate cuocere le tagliatelle e quando manca circa un minuto alla cottura scolatele e saltatele con i carciofi e lo speck.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 11.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta