Gnocchi funghi e salsiccia al forno light

GNOCCHI FUNGHI E SALSICCIA AL FORNO LIGHT
Portata principale
facile
50 min
794 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una pentola versare un po' di olio, l'aglio intero tagliuzzato, funghi e la salsiccia a pezzettini,tutto insieme .
  • Mettere la pentola a fuoco medio, aggiungere sale e un po' di prezzemolo e alzare la fiamma.Tolare dal fuoco a fine cottura e lessare gli ghocchi per un minuto.
  • Scolare gli gnocchi, li unire al composto; aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e adagiare il tutto in una teglia.Spolverare la parte superiore di pagrattato e un filo d'olio per fare la crosticina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 794Kcal
  • Carboidrati: 82.2g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 36.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza zuccheri aggiunti
RRaffy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: