Gnocchi funghi e salsiccia al forno light

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una pentola versare un po' di olio, l'aglio intero tagliuzzato, funghi e la salsiccia a pezzettini,tutto insieme .
- Mettere la pentola a fuoco medio, aggiungere sale e un po' di prezzemolo e alzare la fiamma.Tolare dal fuoco a fine cottura e lessare gli ghocchi per un minuto.
- Scolare gli gnocchi, li unire al composto; aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e adagiare il tutto in una teglia.Spolverare la parte superiore di pagrattato e un filo d'olio per fare la crosticina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 794Kcal
- Carboidrati: 82.2g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 36.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta