Petitchef

Gnocchi funghi e salsiccia al forno light

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
700 g di gnocchi

una decina di funghi champignon freschi

250 g di salsiccia

1 spicchio d'aglio

olio e sale


125 g di mozzarella

Preparazione

  • In una pentola versare un po' di olio, l'aglio intero tagliuzzato, funghi e la salsiccia a pezzettini,tutto insieme .
  • Mettere la pentola a fuoco medio, aggiungere sale e un po' di prezzemolo e alzare la fiamma.Tolare dal fuoco a fine cottura e lessare gli ghocchi per un minuto.
  • Scolare gli gnocchi, li unire al composto; aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e adagiare il tutto in una teglia.Spolverare la parte superiore di pagrattato e un filo d'olio per fare la crosticina.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi con crema di funghi champignon
Gnocchi con crema di funghi champignon
4 porzioni
40 min
facile
2.8 / 5
Ricetta GNOCCHI CON FUNGHI, SALSICCIA E POMODORI
GNOCCHI CON FUNGHI, SALSICCIA E POMODORI
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Funghi champignon farciti
Funghi champignon farciti
12 porzioni
35 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota