Petitchef

Gnocchi funghi e salsiccia al forno light

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
700 g di gnocchi

una decina di funghi champignon freschi

250 g di salsiccia

1 spicchio d'aglio

olio e sale


125 g di mozzarella

Preparazione

  • In una pentola versare un po' di olio, l'aglio intero tagliuzzato, funghi e la salsiccia a pezzettini,tutto insieme .
  • Mettere la pentola a fuoco medio, aggiungere sale e un po' di prezzemolo e alzare la fiamma.Tolare dal fuoco a fine cottura e lessare gli ghocchi per un minuto.
  • Scolare gli gnocchi, li unire al composto; aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e adagiare il tutto in una teglia.Spolverare la parte superiore di pagrattato e un filo d'olio per fare la crosticina.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi con crema di funghi champignon
Gnocchi con crema di funghi champignon
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta GNOCCHI CON FUNGHI, SALSICCIA E POMODORI
GNOCCHI CON FUNGHI, SALSICCIA E POMODORI
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota