Petitchef

GNOCCHETTI SARDI CON RAGU' DI SALSICCIA

Portata principale
2 porzioni
10 min
1 h 30 m
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa facciamo il ragu'.....nel solito modo ormai abituale.....facciamo un soffritto con olio,cipolla,sedano e carota,poi aggiungiamo la salsiccia (liberata della sua pelle) .Facciamo rosolare ben bene,aggiungiamo un po di sale ma non troppo,la salsiccia e' molto saporita di suo........a chi piace un pizzico di noce moscata.......
    Quando la salsiccia e' ben rosolata buttiamo la passata di pomodoro ,un po di acqua o brodo per allungare il tutto e facciamo cuocere a fiamma bassa per un'oretta abbondante....
    Quindi mettete l'acqua a bollire per far cuocere la pasta......una volta raggiunto il bollore ,aggiungere una bustina di zafferano (sempre nell'acqua di cottuta)e il sale grosso naturalmente.......Quindi buttare la pasta e far cuocere fino a cottura ultimata....
    Scolare e condire......Naturalmente sopra una bella spolverata di pecorino .......sardo ovviamente........

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

GNOCCHETTI SARDI CON RAGU' DI SALSICCIA
GNOCCHETTI SARDI CON RAGU' DI SALSICCIA - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 06/06/2014

Che buonissima e sapurita!!

(0) (0) Abuso
fatatrilly
fatatrilly, 07/11/2011

Tipico malloreddus sardo...con ragù,ma di salsiccia sarda,leggermente diversa dalle altre!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota