Petitchef

Fettuccine al ragù saporito

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una casseruola fate soffriggere con un filo d?olio la cipolla tagliata sottilmente. Unite la pancetta e il macinato, l?insaporitore Ariosto, (NON AGGIUNGETE SALE) i rametti di timo rosmarino e maggiorana. Mescolate bene facendo insaporire nel soffritto la carne, bagnate con il vino nero lasciandolo evaporare quasi del tutto. Aggiungete la polpa di pomodoro e il concentrato e se necessario anche un po' d'acqua. Lasciate cuocere il sugo a fuoco basso per circa un?ora senza farlo asciugare troppo (in caso aggiungere sempre poca acqua).
  • Trascorso questo tempo spegnete e lasciate riposare il tempo di cuocere la pasta in acqua bollente salata.

    Scolatela al dente e condite con il sugo. Una volta nei piatti, spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota