Fettuccine al ragù saporito

Fettuccine al ragù saporito
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una casseruola fate soffriggere con un filo d?olio la cipolla tagliata sottilmente. Unite la pancetta e il macinato, l?insaporitore Ariosto, (NON AGGIUNGETE SALE) i rametti di timo rosmarino e maggiorana. Mescolate bene facendo insaporire nel soffritto la carne, bagnate con il vino nero lasciandolo evaporare quasi del tutto. Aggiungete la polpa di pomodoro e il concentrato e se necessario anche un po' d'acqua. Lasciate cuocere il sugo a fuoco basso per circa un?ora senza farlo asciugare troppo (in caso aggiungere sempre poca acqua).
  • Trascorso questo tempo spegnete e lasciate riposare il tempo di cuocere la pasta in acqua bollente salata.

    Scolatela al dente e condite con il sugo. Una volta nei piatti, spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite.

Vota questa ricetta

MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: