Petitchef

Fettuccine al ragù saporito

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una casseruola fate soffriggere con un filo d?olio la cipolla tagliata sottilmente. Unite la pancetta e il macinato, l?insaporitore Ariosto, (NON AGGIUNGETE SALE) i rametti di timo rosmarino e maggiorana. Mescolate bene facendo insaporire nel soffritto la carne, bagnate con il vino nero lasciandolo evaporare quasi del tutto. Aggiungete la polpa di pomodoro e il concentrato e se necessario anche un po' d'acqua. Lasciate cuocere il sugo a fuoco basso per circa un?ora senza farlo asciugare troppo (in caso aggiungere sempre poca acqua).
  • Trascorso questo tempo spegnete e lasciate riposare il tempo di cuocere la pasta in acqua bollente salata.

    Scolatela al dente e condite con il sugo. Una volta nei piatti, spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota