Petitchef

Pappardelle con Ragu'di lepre

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per fortuna la lepre era gia'"pulita", ma intera, quindi mettete a marinare in una ciotola con del latte per tutta la notte, in modo da eliminare il sapore di selvatico.
  • In un tegame mettiamo a rosolare la lepre con tutte le spezie, carote, sedano e cipolla a pezzetti.
  • Facciamo cuocere per 1 oretta,bagnando spesso con del vino rosso.
    Pulite dalle ossicina i pezzetti di carne.
  • Quindi rimesso nel tegame la carne ed aggiunto una passata di pomodoro,regolato di sale e pepe ed aggiunto un pizzico di peperoncino.
  • Passiamo alla cottura della pasta, e condiamo con il sugo preparato.


Foto

Pappardelle con Ragu'di lepre
Pappardelle con Ragu'di lepre - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Presto una nuova funzionalità su Tik Tok: potrete valutare i ristoranti direttamente sull'app! Presto una nuova funzionalità su Tik Tok: potrete valutare i ristoranti direttamente sull'app! Il trucco definitivo che cambierà il modo di acquistare il pesce Il trucco definitivo che cambierà il modo di acquistare il pesce Soffrite di bruciore di stomaco? Scoprite come alleviarlo e quali sono gli alimenti da evitare! Soffrite di bruciore di stomaco? Scoprite come alleviarlo e quali sono gli alimenti da evitare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota