Petitchef

ROTOLO CON CREMA DI NOCI

Rotolo con crema di noci.
Dessert
6 porzioni
30 min
15 min
facile
365 Kcal

Ingredienti

6

Per il rotolo:

Per la crema:

Costo stimato: 3.77 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero e i semi di mezza stecca di vaniglia, aggiungete la farina e poi gli albumi montati a neve.

    Foderate una teglia con carta da forno della misura di cm 30/39cm.
    Versate il composto nella teglia e mettete nel forno a 180 per 15 minuti.

    Quando saranno passati i 15 minuti sfornate la base e rovesciatela su un pezzo da carta da forno spolverizzata da zucchero a velo oppure su un cannovaccio bagnato e arrotolata avendo cura di non romperla, lasciatela cosi per 5 minuti.

    Per la crema: mettete in una casseruola il latte , lo zucchero e le noci tritate e fate bollire fino quando si ottiene una cremina, amalgamando spesso, ottenuta la cremina aggiungete il rhum.

    Srotolate il rotolo spalmate con la crema di noci, arotolate di nuovo e fatelo raffreddare.
    Spolverizzate con lo zucchero a velo e tagliatelo a fette.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 40.4g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 31.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
vegetariano vegetariano

Domande:






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