Rotolo con crema di noci

Rotolo con crema di noci.
Ingredienti
6
Per il rotolo:
Per la crema:
Costo stimato: 3.77Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero e i semi di mezza stecca di vaniglia, aggiungete la farina e poi gli albumi montati a neve.
Foderate una teglia con carta da forno della misura di cm 30/39cm.
Versate il composto nella teglia e mettete nel forno a 180 per 15 minuti.
Quando saranno passati i 15 minuti sfornate la base e rovesciatela su un pezzo da carta da forno spolverizzata da zucchero a velo oppure su un cannovaccio bagnato e arrotolata avendo cura di non romperla, lasciatela cosi per 5 minuti.
Per la crema: mettete in una casseruola il latte , lo zucchero e le noci tritate e fate bollire fino quando si ottiene una cremina, amalgamando spesso, ottenuta la cremina aggiungete il rhum.
Srotolate il rotolo spalmate con la crema di noci, arotolate di nuovo e fatelo raffreddare.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e tagliatelo a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 40.4g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 31.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Domande
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