Muffin alla polpa di granchio

Altro
facile
55 min
738 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Amalgamare yogurt, olio, latte, uova e sale. Unire la farina setacciata con il lievito e mescolare.
  • Aggiungere infine la polpa di granchio e versare negli stampini dei muffin fino a raggiungere i 2/3 della capienza.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti, fino a leggera doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 738Kcal
  • Carboidrati: 109.1g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 47g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: