Muffin alla polpa di granchio
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Amalgamare yogurt, olio, latte, uova e sale. Unire la farina setacciata con il lievito e mescolare.
- Aggiungere infine la polpa di granchio e versare negli stampini dei muffin fino a raggiungere i 2/3 della capienza.
- Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti, fino a leggera doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 738Kcal
- Carboidrati: 109.1g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 47g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta