Come ottenere la vera polpa di granchio
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Procuratevi dei granchi freschissimi,possibilmente appena pescati.
Immergeteli in una bacinella di acqua fredda e sciacquateli almeno 2 volte. - Adagiateli nell'acqua fredda in una padella capiente,coprite,portate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti.
- Lavate sotto l'acqua corrente i granchi lessati e trasferiteli in una bacinella.
- Prendete un granchio e posizionatelo sul tagliere in posizione prona,aiutatevi con la punta del coltello ad alzare e togliere delicatamente il carapace.
- Con un cucchiaino separate le due metà dell'addome e scavatene l'interno ricavando la polpa.
- Per ricavare la polpa all'interno delle chele,dovete rompere le chele stesse con lo spaccanoci,per poi estrarne la polpa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!