Come ottenere la vera polpa di granchio

Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Procuratevi dei granchi freschissimi,possibilmente appena pescati.
    Immergeteli in una bacinella di acqua fredda e sciacquateli almeno 2 volte.
  • Adagiateli nell'acqua fredda in una padella capiente,coprite,portate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti.
  • Lavate sotto l'acqua corrente i granchi lessati e trasferiteli in una bacinella.
  • Prendete un granchio e posizionatelo sul tagliere in posizione prona,aiutatevi con la punta del coltello ad alzare e togliere delicatamente il carapace.
  • Con un cucchiaino separate le due metà dell'addome e scavatene l'interno ricavando la polpa.
  • Per ricavare la polpa all'interno delle chele,dovete rompere le chele stesse con lo spaccanoci,per poi estrarne la polpa.

Vota questa ricetta

honey82Honey82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: