Tartellette con uova strapazzate e polpa di granchio
Un antipasto molto particolare, ottimo se volete stupire i vostri ospiti fin dal principio!
Ingredienti
6
Pasta frolla salata:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Mettete nel robot da cucina (o nella planetaria con la foglia) la farina di farro, il burro freddo a pezzettini, il sale, le foglioline del il timo limone, l’acqua e i tuorli leggermente sbattuti; impastate fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati e formate una palla.
- Avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigorifero per un’ora. Dopodiché stendete l’impasto, foderate 6 piccole formine imburrate e cuocetele in forno preriscaldato a 170 per 18-20 minuti.
- Lavate e tagliate a tocchetti gli asparagi e fateli cuocere per 8-10 minuti in acqua salata. Sbattete le uova con la panna, il sale e il pepe di Sichuan.
- Scaldate una padella antiaderente e sciogliete il burro, unite le uova e strapazzatele velocemente, togliete la padella dal fuoco e aggiungete la polpa di granchio e gli asparagi.
- Distribuite le uova strapazzate nelle tartellette ancora tiepide e servitele decorando con rametti di timo limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 11.7g
- Lipidi: 31.7g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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