Tartellette con uova strapazzate e polpa di granchio

Antipasto
facile
1 h 20 m
412 Kcal

Un antipasto molto particolare, ottimo se volete stupire i vostri ospiti fin dal principio!

Ingredienti

6

Pasta frolla salata:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Mettete nel robot da cucina (o nella planetaria con la foglia) la farina di farro, il burro freddo a pezzettini, il sale, le foglioline del il timo limone, l’acqua e i tuorli leggermente sbattuti; impastate fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati e formate una palla.
  • Avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigorifero per un’ora. Dopodiché stendete l’impasto, foderate 6 piccole formine imburrate e cuocetele in forno preriscaldato a 170 per 18-20 minuti.
  • Lavate e tagliate a tocchetti gli asparagi e fateli cuocere per 8-10 minuti in acqua salata. Sbattete le uova con la panna, il sale e il pepe di Sichuan.
  • Scaldate una padella antiaderente e sciogliete il burro, unite le uova e strapazzatele velocemente, togliete la padella dal fuoco e aggiungete la polpa di granchio e gli asparagi.
  • Distribuite le uova strapazzate nelle tartellette ancora tiepide e servitele decorando con rametti di timo limone.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 11.7g
  • Lipidi: 31.7g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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