Coppa alla nocciola con salsa al cioccolato
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.2Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Per cominciare mettete il cioccolato tagliato a piccoli pezzi in una ciotola a bagno Maria, quando il cioccolato si è quasi del tutto sciolto aggiungere 50 ml di panna e mescolare. Tolto dal fuoco e ho messo da parte la salsa.
- Tritatare le mandorle, e mettete in un tegamino con 40 g di zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua.
- Lasciare caramellare le mandorle per qualche minuto, poi tolte dal fuoco e ho lascito indurire il croccante ottenuto.
- Montare la restante panna (100ml) con i restanti 10 g di zucchero a velo, e mettete in frigo.
- Infine composto la coppa in questo modo:
la salsa al cioccolato sui bordi interni del bicchiere, poi il gelato alla nocciola,la panna montata, e infine il caramello di mandorle sbriciolato sopra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 665Kcal
- Carboidrati: 52.6g
- Lipidi: 43.7g
- Grassi saturi: 20.6g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 44.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Vegetariano
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