Stufato di verza, cavolo con speck e provola in cocotte
Una ricetta nutriente. Ideale per le fredde giornate invernali
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.17Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sfogliate la verza e lavatela accuratamente e fate la stessa cosa con il cavolo togliendo la parte centrale e tagliandolo a pezzetti.
- In una pentola, mettete della olio e lo spicchi di aglio, lasciate rosolare e poi unite lo speck tagliato a dadini e lasciate rosolare ancora un po.
- Togliete li aglio ed unite la verza ed il cavolo e lasciate insaporire il tutto quindi unite il brodo le croste di grana tagliate a tocchetti e portate a cottura il tutto fino a quando il brodo non sarà completamente assorbito dalla verdura.
- A questo punto versate un mestolo di stufato in ogni cocotte, unite la provola tagliata a tocchetti una bella spolverata di parmigiano e ponete le cocotte in forno a 180 per 10 minuti fino a quando la provola non si scioglierà.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
- Carboidrati: 14.5g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 28.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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