Cavatelli con verza, carote e speck
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Per prima cosa sbollentiamo per qualche minuto la verza in acqua bollente salata.
Scoliamola per bene e lasciamo un attimo da parte. - Scaldiamo l'olio in una padella larga e facciamo appassire la cipolla insieme allo speck.
- Aggiungiamo le carote e cuociamo mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungiamo la verza tagliata grossolanamenete, copriamo col coperchio e cuociamo a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti.
- Scopriamo e aggiungiamo il vino, lasciamo evaporare, aggiustiamo di sale.
- Nel frattempo cuociamo la pasta in acqua bollente salata, scoliamo al dente e traferiamo nella padella con la verza, lo speck e le carotine a pezzetti o a julienne, mescoliamo bene il tutto.
- Lasciamo insaporire qualche minuto e serviamo con una bella spolverata di pepe e pecorino.
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