Pere cotte
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.34Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sbucciare e lavare le pere. Metterle in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua e mezzo di vino bianco, la cannella, 2 cucchiai di zucchero e uno di miele, un po' di scorza di limone e di arancia.
- Lasciare cuocere 5 minuti con il coperchio, poi scoprire e alzare leggermente la fiamma per far consumare l'acqua e addensare.
- Servire le pere nelle coppette con il loro sciroppo. E possibile versare una colata di cioccolato fondente fuso a bagnomaria o nel microonde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 28.6g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 23.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta