Pere cotte

Altro
facile
40 min
214 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.34 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Sbucciare e lavare le pere. Metterle in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua e mezzo di vino bianco, la cannella, 2 cucchiai di zucchero e uno di miele, un po' di scorza di limone e di arancia.
  • Lasciare cuocere 5 minuti con il coperchio, poi scoprire e alzare leggermente la fiamma per far consumare l'acqua e addensare.
  • Servire le pere nelle coppette con il loro sciroppo. E possibile versare una colata di cioccolato fondente fuso a bagnomaria o nel microonde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 28.6g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 23.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
VVanigliazenzeroecannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: