Plumcake al formaggio e olive

Plumcake al formaggio e olive
Antipasto
facile
1 ora
708 Kcal

Una ricetta ricca di formaggio.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.51 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Sbattete le uova con il formaggio grattugiato.
  • Aggiungete il latte, l'olio e la farina setacciata con il lievito.
  • Aggiungete il formaggio a cubetti e le olive.
  • Imburrate uno stampo da plumcake, versatevi il composto e infornate a 180° per 45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 707Kcal
  • Carboidrati: 28.8g
  • Lipidi: 52.8g
  • Grassi saturi: 19.6g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
BButterfly232008

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: