Plumcake al formaggio e olive

Una ricetta ricca di formaggio.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.51Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Sbattete le uova con il formaggio grattugiato.
- Aggiungete il latte, l'olio e la farina setacciata con il lievito.
- Aggiungete il formaggio a cubetti e le olive.
- Imburrate uno stampo da plumcake, versatevi il composto e infornate a 180° per 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 707Kcal
- Carboidrati: 28.8g
- Lipidi: 52.8g
- Grassi saturi: 19.6g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta