Petitchef

Marmellata di zucca all'aceto balsamico.

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliamo la scorza e i semi alla zucca, e tagliamo la polpa a pezzetti.
  • Mettetiamola in una pentola d'acciaio e aggiungiamo lo zucchero: lasciamola macerare per tutta la notte .
  • Trascorso il tempo di macerazione, mettiamo la pentola sul fuoco e aggiungete il succo e la scorza grattugiata del limone,fate cuocere a fuoco dolce per circa un ora.
  • Alla fine aggiungiamol lo zenzero e l'aceto balsamico e facciamo cuocere altri 5 minuti.
  • Per la cottura uso lo spargifiamma in modo che non si attacchi la marmellata sul fondo della pentola.
  • Invasate immediatamente, chiudete con i coperchi e capovolgeteli: fate raffreddare i vasetti, poi metteteli in una pentola contenente acqua fredda.
  • Portate ad ebollizione e fateli bollire per 20-25 minuti, poi spegnete e fate raffreddare il tutto.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di zucca
Marmellata di zucca
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Marmellata di zucca e vaniglia
Marmellata di zucca e vaniglia
5 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Crostata di zucca - Ricetta americana
Crostata di zucca - Ricetta americana
8 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota