Marmellata di zucca all'aceto balsamico.

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.18Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Togliamo la scorza e i semi alla zucca, e tagliamo la polpa a pezzetti.
- Mettetiamola in una pentola d'acciaio e aggiungiamo lo zucchero: lasciamola macerare per tutta la notte .
- Trascorso il tempo di macerazione, mettiamo la pentola sul fuoco e aggiungete il succo e la scorza grattugiata del limone,fate cuocere a fuoco dolce per circa un ora.
- Alla fine aggiungiamol lo zenzero e l'aceto balsamico e facciamo cuocere altri 5 minuti.
- Per la cottura uso lo spargifiamma in modo che non si attacchi la marmellata sul fondo della pentola.
- Invasate immediatamente, chiudete con i coperchi e capovolgeteli: fate raffreddare i vasetti, poi metteteli in una pentola contenente acqua fredda.
- Portate ad ebollizione e fateli bollire per 20-25 minuti, poi spegnete e fate raffreddare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 130.8g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 126g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (419g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta