Petitchef

Fettine di vitello con zucchine - il ritorno di una cuoca pasticciona

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Fettine di vitello con zucchine - il ritorno di una cuoca pasticciona
    Come mi pare strano postare una ricetta dopo tanto tempo, mi sento un po' imbranata e quante cose son cambiate. Ma torniamo a monte, per questa ricetta usato la pentola magica,comprata alla fiera, che cucina senza olio, tagliato la zucchina a fiammiferi piccini e fatti saltare senza aggiungere nulla.
  • Tappa 2 - Fettine di vitello con zucchine - il ritorno di una cuoca pasticciona
    Dopo aver infarinato le fettine di vitello messe in padella con le zucchine e fatto rosolare a fuoco alto, giusto un attimo per non bruciarle.
  • Tappa 3 - Fettine di vitello con zucchine - il ritorno di una cuoca pasticciona
    Il pezzetto di dado è stato sciolto con un po' di acqua calda, non ne usata molta, giusto la qualtità per coprire il fondo della padella per far cucinare la carne. Salato pepato, origanato, fatto consumare il brodo e mangiato.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

20/07/2016

Sito inutile

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota