Fettine di vitello con zucchine - il ritorno di una cuoca pasticciona

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
Come mi pare strano postare una ricetta dopo tanto tempo, mi sento un po' imbranata e quante cose son cambiate. Ma torniamo a monte, per questa ricetta usato la pentola magica,comprata alla fiera, che cucina senza olio, tagliato la zucchina a fiammiferi piccini e fatti saltare senza aggiungere nulla.
Dopo aver infarinato le fettine di vitello messe in padella con le zucchine e fatto rosolare a fuoco alto, giusto un attimo per non bruciarle.
Il pezzetto di dado è stato sciolto con un po' di acqua calda, non ne usata molta, giusto la qualtità per coprire il fondo della padella per far cucinare la carne. Salato pepato, origanato, fatto consumare il brodo e mangiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
- Carboidrati: 37g
- Lipidi: 2.3g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sito inutile
Vota questa ricetta