Fettine di vitello con zucchine - il ritorno di una cuoca pasticciona

Fettine di vitello con zucchine - il ritorno di una cuoca pasticciona
Portata principale
facile
35 min
271 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.28 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fettine di vitello con zucchine - il ritorno di una cuoca pasticciona - Preparazione tappa 1Come mi pare strano postare una ricetta dopo tanto tempo, mi sento un po' imbranata e quante cose son cambiate. Ma torniamo a monte, per questa ricetta usato la pentola magica,comprata alla fiera, che cucina senza olio, tagliato la zucchina a fiammiferi piccini e fatti saltare senza aggiungere nulla.
  • Fettine di vitello con zucchine - il ritorno di una cuoca pasticciona - Preparazione tappa 2Dopo aver infarinato le fettine di vitello messe in padella con le zucchine e fatto rosolare a fuoco alto, giusto un attimo per non bruciarle.
  • Fettine di vitello con zucchine - il ritorno di una cuoca pasticciona - Preparazione tappa 3Il pezzetto di dado è stato sciolto con un po' di acqua calda, non ne usata molta, giusto la qualtità per coprire il fondo della padella per far cucinare la carne. Salato pepato, origanato, fatto consumare il brodo e mangiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTiziana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sito inutile

abuso