Petitchef

Petti di pollo con peperoni e zucchine

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 petti di pollo

1 barattolo di polpa di pomodoro

1 bicchiere di brodo di pollo

100g di carote


100g di peperoni gialli

2 cucchiai di olio d’oliva

1 limone

1 rametto di salvia

1 rametto di rosmarino

sale e pepe

Preparazione

  • Spuntate e raschiate con un coltellino o con un pelapatate le carote, spuntate le zucchine.Tagliate a metà i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e le parti bianche interne.
  • Lavate e asciugate le verdure e tagliatele a listarelle sottili.Eliminate le parti grasse ai petti di pollo, lavateli, asciugateli tamponandoli con della carta assorbente da cucina e batteteli leggermente con il batticarne.
  • Lavate e asciugate la salvia e il rosmarino senza sfogliarli quindi metteteli in un tegame con l’olio.Fate scaldare l’olio a fuoco basso e unitevi i petti di pollo.
  • Fateli rosolare da ambo le parti poi aggiungete le verdure, il brodo di pollo, la polpa di pomodoro.Regolate di sale e pepate a piacere.
  • Portate a cottura per 20-25 minuti rigirando spesso la carne quindi insaporite con il succo di 1/2 limone.Servite i petti di pollo ricoperti dal fondo di cottura e dalle verdure.

Domande:






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