Petitchef

Petti di pollo con peperoni e zucchine

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
166 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.96 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Spuntate e raschiate con un coltellino o con un pelapatate le carote, spuntate le zucchine.Tagliate a metà i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e le parti bianche interne.
  • Lavate e asciugate le verdure e tagliatele a listarelle sottili.Eliminate le parti grasse ai petti di pollo, lavateli, asciugateli tamponandoli con della carta assorbente da cucina e batteteli leggermente con il batticarne.
  • Lavate e asciugate la salvia e il rosmarino senza sfogliarli quindi metteteli in un tegame con l’olio.Fate scaldare l’olio a fuoco basso e unitevi i petti di pollo.
  • Fateli rosolare da ambo le parti poi aggiungete le verdure, il brodo di pollo, la polpa di pomodoro.Regolate di sale e pepate a piacere.
  • Portate a cottura per 20-25 minuti rigirando spesso la carne quindi insaporite con il succo di 1/2 limone.Servite i petti di pollo ricoperti dal fondo di cottura e dalle verdure.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 166Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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