Petti di pollo con peperoni e zucchine

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.09Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Spuntate e raschiate con un coltellino o con un pelapatate le carote, spuntate le zucchine.Tagliate a metà i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e le parti bianche interne.
- Lavate e asciugate le verdure e tagliatele a listarelle sottili.Eliminate le parti grasse ai petti di pollo, lavateli, asciugateli tamponandoli con della carta assorbente da cucina e batteteli leggermente con il batticarne.
- Lavate e asciugate la salvia e il rosmarino senza sfogliarli quindi metteteli in un tegame con l’olio.Fate scaldare l’olio a fuoco basso e unitevi i petti di pollo.
- Fateli rosolare da ambo le parti poi aggiungete le verdure, il brodo di pollo, la polpa di pomodoro.Regolate di sale e pepate a piacere.
- Portate a cottura per 20-25 minuti rigirando spesso la carne quindi insaporite con il succo di 1/2 limone.Servite i petti di pollo ricoperti dal fondo di cottura e dalle verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 166Kcal
- Carboidrati: 4.9g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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