Petitchef

CONTORNO VELOCISSIMO: PISELLI IN FRICASSEA

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
185 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.61 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Piselli in fricassea: 300 grammi di piselli lessati al dente, vanno benissimo anche i surgelati finissimi, una bella noce di burro, 2 tuorli d'uovo sbattuti con una strizzata di succo di limone,sale e pepe nero macinato al momento, qualcuno mette anche uno scalogno triturato e soffritto nel burro.
  • In una padella fate appassire lo scalogno nel burro,altrimenti passare direttamente ai piselli, facendoli insaporire nel burro, versarvi a 2 minuti da fine cottura, i tuorli sbattuti con il succo di limone, salare, pepare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Calorie: 185Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota