Contorno velocissimo: piselli in fricassea
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Piselli in fricassea: 300 grammi di piselli lessati al dente, vanno benissimo anche i surgelati finissimi, una bella noce di burro, 2 tuorli d'uovo sbattuti con una strizzata di succo di limone,sale e pepe nero macinato al momento, qualcuno mette anche uno scalogno triturato e soffritto nel burro.
- In una padella fate appassire lo scalogno nel burro,altrimenti passare direttamente ai piselli, facendoli insaporire nel burro, versarvi a 2 minuti da fine cottura, i tuorli sbattuti con il succo di limone, salare, pepare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
- Carboidrati: 9.1g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta