Petitchef

Spaghetti con bottarga, pistacchi di Bronte e zest di limone

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Un primo piatto semplice e ricco di gusto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una terrina grattugiare la bottarga e condirla con l'olio ed i pistacchi tritati. Mescolare tutto quanto con un quantitativo di olio sufficiente per condire la pasta.
  • Scolare al dente gli spaghetti dopo averli cotti in acqua salata e saltarli in padella insieme al misto di pistacchi e bottarga.
  • Spellare un limone ricavando con un pelapatate delle listarelle di buccia tagliare al coltello le listarelle per ottenere delle striscioline sottilissime. Aggiungerle alla pasta e finire di saltare in padella con il limone.
  • Impiattare e guarnire con altro pistacchio.

Domande:




Commenti dei membri:

21/07/2011

È strabuonaaaaaa

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota