Spaghetti con bottarga, pistacchi di bronte e zest di limone

Un primo piatto semplice e ricco di gusto
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una terrina grattugiare la bottarga e condirla con l'olio ed i pistacchi tritati. Mescolare tutto quanto con un quantitativo di olio sufficiente per condire la pasta.
- Scolare al dente gli spaghetti dopo averli cotti in acqua salata e saltarli in padella insieme al misto di pistacchi e bottarga.
- Spellare un limone ricavando con un pelapatate delle listarelle di buccia tagliare al coltello le listarelle per ottenere delle striscioline sottilissime. Aggiungerle alla pasta e finire di saltare in padella con il limone.
- Impiattare e guarnire con altro pistacchio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
- Carboidrati: 34.2g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
È strabuonaaaaaa
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