Frittata di spaghetti ripiena
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate dorare l'aglio in un tegame con 3 cucchiai di olio; unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti; profumate con il basilico.
- Tagliate la mozzarella a fettine, e lasciatela sgocciolare bene. Spellate la salsiccia e tagliatela a fettine. Mettete a cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
- Sbattete le uova con il prezzemolo tritato, metà parmigiano e pecorino, un pizzico di sale e pepe.
- Scolate gli spaghetti al dente, passateli velocemente sotto l'acqua fredda, sgocciolateli bene e conditeli con il composto di uova.
- Scaldate l'olio rimasto in una larga padella antiaderente, unite metà del composto di spaghetti, distribuitevi sopra la salsa di pomodoro, la salsiccia, la mozzarella e i restanti formaggi grattugiati.
- Coprite con il rimanente composto,mettete il coperchio e cuocete la frittata a fuoco basso per 5-6 minuti, finché sulla base si sarà formata una crosticina dorata; giratela, aiutandovi con il coperchio, e cuocetela dall'altro lato. Servitela calda o fredda.
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