Petitchef

Spaghetti seppie e gamberetti

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere in una padella dell'olio e lo spicchio d'aglio tritato molto finemente. Appena questo comincia a prendere colore aggiungere il pomodoro fatto a cubetti, fare saltare in padella ed aggiungere le seppioline tagliate a strisce e qualche foglia di prezzemolo. Continuare a saltare e sfumare con del vino bianco, lasciandolo evaporare. Nel frattempo cucinare gli spaghetti (io ho utilizzato i vermicelloni). Mentre cuociono aggiungere un mestolo d'acqua degli spaghetti al sughetto di seppioline, riprendere il bollore ed aggiungervi i gamberetti, far cucinare qualche minuto. Scodellare la pasta al dente e farla saltare in padella, spolverizzando in ultimo di prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

fragole-e-panna
fragole-e-panna, 22/06/2012

Gustoso!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota