Spaghetti seppie e gamberetti

Spaghetti seppie e gamberetti
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mettere in una padella dell'olio e lo spicchio d'aglio tritato molto finemente. Appena questo comincia a prendere colore aggiungere il pomodoro fatto a cubetti, fare saltare in padella ed aggiungere le seppioline tagliate a strisce e qualche foglia di prezzemolo. Continuare a saltare e sfumare con del vino bianco, lasciandolo evaporare. Nel frattempo cucinare gli spaghetti (io ho utilizzato i vermicelloni). Mentre cuociono aggiungere un mestolo d'acqua degli spaghetti al sughetto di seppioline, riprendere il bollore ed aggiungervi i gamberetti, far cucinare qualche minuto. Scodellare la pasta al dente e farla saltare in padella, spolverizzando in ultimo di prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

fragole-e-pannaFragole-e-panna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

fragole-e-panna

fragole-e-panna

Gustoso!

abuso