Petitchef

Strozzapreti con zucchine, funghi e gamberetti

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

1 cestino di funghi champignon

1 zucchina di media grandezza

300 g di gamberetti

1 confezione di panna da cucina

500 ml passata di pomodoro

olio evo

sale

Preparazione

  • Lavare e tagliare i funghi a strisce e tagliare la zucchina a cubetti.
  • In un wook scaldare un pò di olio, e aggiungere la zucchina, i funghi, i gamberetti e salare.
    Far cuocere per 15 minuti a fuoco lento.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e mescolare, poi continuare la cottura.
    Cuocere la pasta in abbondanta acqua salata.
  • Inserire nel sughetto la panna e lasciar cuocere dolcemente sino a che è pronta la pasta.
  • Una volta ultimata la cottura della pasta, scolarla per bene e farla saltare nel wook..
    Servire caldo.

Domande:




Commenti dei membri:

03/12/2013

Io aggiungerei i gamberetti insieme alla panna ,x non farli asciugare troppo

(0) (0) Abuso
02/03/2013

Buono

(0) (0) Abuso
13/02/2013

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota