Strozzapreti con zucchine, funghi e gamberetti

Strozzapreti con zucchine, funghi e gamberetti
Portata principale
facile
30 min
939 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.14 (2.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lavare e tagliare i funghi a strisce e tagliare la zucchina a cubetti.
  • In un wook scaldare un pò di olio, e aggiungere la zucchina, i funghi, i gamberetti e salare.
    Far cuocere per 15 minuti a fuoco lento.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e mescolare, poi continuare la cottura.
    Cuocere la pasta in abbondanta acqua salata.
  • Inserire nel sughetto la panna e lasciar cuocere dolcemente sino a che è pronta la pasta.
  • Una volta ultimata la cottura della pasta, scolarla per bene e farla saltare nel wook..
    Servire caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 939Kcal
  • Carboidrati: 96.9g
  • Lipidi: 40.6g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 42.4g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGolosina88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io aggiungerei i gamberetti insieme alla panna ,x non farli asciugare troppo

abuso

anonymous

Buono

abuso

anonymous

Buona

abuso