-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricetta per strozzapreti
-
Strozzapreti con zucchine, funghi e gamberetti
Strozzapreti con zucchine, funghi e gamberetti
Preparazione
-
Lavare e tagliare i funghi a strisce e tagliare la zucchina a cubetti.
-
In un wook scaldare un pò di olio, e aggiungere la zucchina, i funghi, i gamberetti e salare.
Far cuocere per 15 minuti a fuoco lento.
-
Aggiungere la passata di pomodoro e mescolare, poi continuare la cottura.
Cuocere la pasta in abbondanta acqua salata.
-
Inserire nel sughetto la panna e lasciar cuocere dolcemente sino a che è pronta la pasta.
-
Una volta ultimata la cottura della pasta, scolarla per bene e farla saltare nel wook..
Servire caldo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Io aggiungerei i gamberetti insieme alla panna ,x non farli asciugare troppo
Buono
Buona