Petitchef

Strozzapreti con zucchine, funghi e gamberetti

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e tagliare i funghi a strisce e tagliare la zucchina a cubetti.
  • In un wook scaldare un pò di olio, e aggiungere la zucchina, i funghi, i gamberetti e salare.
    Far cuocere per 15 minuti a fuoco lento.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e mescolare, poi continuare la cottura.
    Cuocere la pasta in abbondanta acqua salata.
  • Inserire nel sughetto la panna e lasciar cuocere dolcemente sino a che è pronta la pasta.
  • Una volta ultimata la cottura della pasta, scolarla per bene e farla saltare nel wook..
    Servire caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

03/12/2013

Io aggiungerei i gamberetti insieme alla panna ,x non farli asciugare troppo

(0) (0) Abuso
02/03/2013

Buono

(0) (0) Abuso
13/02/2013

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota