-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricetta per strozzapreti
-
Strozzapreti con zucchine, funghi e gamberetti
Strozzapreti con zucchine, funghi e gamberetti
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.09Euros€ (2.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare e tagliare i funghi a strisce e tagliare la zucchina a cubetti.
-
In un wook scaldare un pò di olio, e aggiungere la zucchina, i funghi, i gamberetti e salare.
Far cuocere per 15 minuti a fuoco lento.
-
Aggiungere la passata di pomodoro e mescolare, poi continuare la cottura.
Cuocere la pasta in abbondanta acqua salata.
-
Inserire nel sughetto la panna e lasciar cuocere dolcemente sino a che è pronta la pasta.
-
Una volta ultimata la cottura della pasta, scolarla per bene e farla saltare nel wook..
Servire caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 939Kcal
-
Carboidrati: 96.7g
-
Lipidi: 40.6g
-
Grassi saturi: 23.3g
-
Proteine: 42.4g
-
Fibre: 6.6g
-
Zucchero: 9g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ricette
Commenti dei membri:
Io aggiungerei i gamberetti insieme alla panna ,x non farli asciugare troppo
Buono
Buona