Petitchef

PASTA CON LE SARDE, UVETTA E PINOLI

Un primo piatto semplice e gustoso che farà impazzire tutti!

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulisci le sarde ed aprile a libro. In una padella rosola un po' di cipolla bianca, aggiungi l'uvetta, i pinoli, le sarde poi lo zafferano stemperato in un po' d'acqua.
  • Fai andare per una ventina di minuti.
  • Prepara i bucatini al dente, scolali e spadellali spolverandoli con del pan grattato che avrai prima tostato in padella.


Foto

PASTA CON LE SARDE, UVETTA E PINOLI
PASTA CON LE SARDE, UVETTA E PINOLI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota