Filetto di salmone alla birra

Portata principale
facile
1 h 15 m

Vi presento un ottimo piatto di pesce molto diffuso in Russia, in particolare parliamo del filetto di salmone alla birra

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura25 min
  • Adagiamo i tranci di salmone in un vaschetta, saliamo, pepiamo e aggiungiamo l'aceto. Lasciamo marinare i tranci in frigorifero per 40-50 minuti.
  • Grattugiamo ora la scorza di limone.
  • Prendiamo una pentola e versiamo la birra chiara.Quando comincia a bollire aggiungiamo i tranci di salmone, l'uva sultanina e stufiamo per 20-25 minuti.
  • Una volta pronto, impiattiamo e decoriamo i tranci con l'uva sultanina, le foglie di insalata, le verdure, prezzemolo e aneto.

    Servire il salmone ben caldo.

Vota questa ricetta

angelica123Angelica123

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: