Petitchef

Filetto di salmone alla birra

Vi presento un ottimo piatto di pesce molto diffuso in Russia, in particolare parliamo del filetto di salmone alla birra
Portata principale
3 porzioni
50 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Adagiamo i tranci di salmone in un vaschetta, saliamo, pepiamo e aggiungiamo l'aceto. Lasciamo marinare i tranci in frigorifero per 40-50 minuti.
  • Grattugiamo ora la scorza di limone.
  • Prendiamo una pentola e versiamo la birra chiara.Quando comincia a bollire aggiungiamo i tranci di salmone, l'uva sultanina e stufiamo per 20-25 minuti.
  • Una volta pronto, impiattiamo e decoriamo i tranci con l'uva sultanina, le foglie di insalata, le verdure, prezzemolo e aneto.

    Servire il salmone ben caldo.


Foto

Filetto di salmone alla birra, foto 1
Filetto di salmone alla birra, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di salmone agli agrumi
Filetto di salmone agli agrumi
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Filetto di salmone con glassatura alla melagrana
Filetto di salmone con glassatura alla melagrana
1 porzioni
30 min
media
3.5 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota