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Filetto di salmone alla birra

Vi presento un ottimo piatto di pesce molto diffuso in Russia, in particolare parliamo del filetto di salmone alla birra

Portata principale
3 porzioni
50 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Adagiamo i tranci di salmone in un vaschetta, saliamo, pepiamo e aggiungiamo l'aceto. Lasciamo marinare i tranci in frigorifero per 40-50 minuti.
  • Grattugiamo ora la scorza di limone.
  • Prendiamo una pentola e versiamo la birra chiara.Quando comincia a bollire aggiungiamo i tranci di salmone, l'uva sultanina e stufiamo per 20-25 minuti.
  • Una volta pronto, impiattiamo e decoriamo i tranci con l'uva sultanina, le foglie di insalata, le verdure, prezzemolo e aneto.

    Servire il salmone ben caldo.

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Foto

Filetto di salmone alla birra
Filetto di salmone alla birra - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

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