Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive

SPAGHETTI INTEGRALI CON BROCCOLI, TONNO E OLIVE
Portata principale
facile
13 min
641 Kcal

Un primo piatto, velocissimo, colorato, gustoso e salutare

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura8 min
  • Versare gli spaghetti in acqua salata portata a bollore, nel frattempo scaldare dell'olio in una padella e rosolare l'aglio e poco peperoncino, versare le cimette precedentemente pulite e lavate, fare saltare brevemente, aggiungere poca acqua calda, il coriandolo, coprire con il coperchio e far cuocere fino a che i broccoli saranno cotti - devono rimanere croccanti.
  • Poco prima di scolare la pasta aggregare al sughetto il tonno sgocciolato e le olive,unire gli spaghetti lasciando sul fuoco un minuto mescolando bene. Servire caldi, a piacimento potete grattugiare sopra un pò di scorza di limone.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 641Kcal
  • Carboidrati: 60.2g
  • Lipidi: 23.8g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 39.5g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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