Petitchef

Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive

Portata principale
2 porzioni
5 min
8 min
facile
Un primo piatto, velocissimo, colorato, gustoso e salutare

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
170 gr di spaghetti integrali

2 manciate di cimette di broccoli

160 gr. di tonno in scatola (naturale o sott'olio)

1 spicchio di aglio

5-6 semi di coriandolo

olive taggiasche sott'olio

peperoncino essicato

olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • Versare gli spaghetti in acqua salata portata a bollore, nel frattempo scaldare dell'olio in una padella e rosolare l'aglio e poco peperoncino, versare le cimette precedentemente pulite e lavate, fare saltare brevemente, aggiungere poca acqua calda, il coriandolo, coprire con il coperchio e far cuocere fino a che i broccoli saranno cotti - devono rimanere croccanti.
  • Poco prima di scolare la pasta aggregare al sughetto il tonno sgocciolato e le olive,unire gli spaghetti lasciando sul fuoco un minuto mescolando bene. Servire caldi, a piacimento potete grattugiare sopra un pò di scorza di limone.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota