Spaghetti tonno burro ed olive nere
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 0.51Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura12 min
- Preparare a parte in una padella il condimento unendo del burro, del tonno e delle olive nere tagliate a pezzettini.
- Cuocere la pasta e scolarla al dente.Farla saltare un minuto sul fuoco unendo al condimento un filo d'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 640Kcal
- Carboidrati: 63.3g
- Lipidi: 33.9g
- Grassi saturi: 13.5g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta