Spaghetti tonno burro ed olive nere

vota adesso
Spaghetti tonno burro ed olive nere
Portata principale
facile
22 min
640 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.51 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura12 min
  • Preparare a parte in una padella il condimento unendo del burro, del tonno e delle olive nere tagliate a pezzettini.
  • Cuocere la pasta e scolarla al dente.Farla saltare un minuto sul fuoco unendo al condimento un filo d'olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 640Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 33.9g
  • Grassi saturi: 13.5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDolceesalata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: