Petitchef

Spaghetti tonno burro ed olive nere

Portata principale
1 porzioni
10 min
12 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

tonno all' olio d' oliva

olive nere snocciolate

burro un filo d'olio

Preparazione

  • Preparare a parte in una padella il condimento unendo del burro, del tonno e delle olive nere tagliate a pezzettini.
  • Cuocere la pasta e scolarla al dente.Farla saltare un minuto sul fuoco unendo al condimento un filo d'olio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti tonno ed olive
Spaghetti tonno ed olive
3 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti al tonno, piselli e olive
Spaghetti al tonno, piselli e olive
4 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti con tonno e olive
Spaghetti con tonno e olive
2 porzioni
32 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota