Rivisitazione in cucina : spaghetti alla carbonara con marsala e noce moscata

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facile
50 min
783 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.2 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Tagliate la pancetta e mettetela a rosolare in una padella insieme all'olio extra vergine d'oliva.
  • Lasciate leggermente abbrustolire la pancetta , aggiungete il marsale fatelo evaporare continuate la cottura fino a dare al grasso un aspetto trasparente e in seguito croccante.
  • Togliete la padella dal fuoco.In una ciotola sbattete insieme l'uovo con il parmigiano, la panna, il pepe.
  • Mettete a cuocere la pasta in acqua salata e scolatela in una zuppiera versate la pancetta e amalgamate bene , unite il composto con l'uovo e siate veloci, mescolate di nuovo.
  • Non aggiungete prima l'uovo e non fate questa operazione nel tegame caldo dove avete cotto la pasta altrimenti l'uovo assume l'aspetto della frittata e non va bene .
  • Servite la carbonara ben calda e una ''grattata'' abbondante di noce moscata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 783Kcal
  • Carboidrati: 78.3g
  • Lipidi: 35.3g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 32.5g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 22.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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