Rivisitazione in cucina : spaghetti alla carbonara con marsala e noce moscata
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.2Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Tagliate la pancetta e mettetela a rosolare in una padella insieme all'olio extra vergine d'oliva.
- Lasciate leggermente abbrustolire la pancetta , aggiungete il marsale fatelo evaporare continuate la cottura fino a dare al grasso un aspetto trasparente e in seguito croccante.
- Togliete la padella dal fuoco.In una ciotola sbattete insieme l'uovo con il parmigiano, la panna, il pepe.
- Mettete a cuocere la pasta in acqua salata e scolatela in una zuppiera versate la pancetta e amalgamate bene , unite il composto con l'uovo e siate veloci, mescolate di nuovo.
- Non aggiungete prima l'uovo e non fate questa operazione nel tegame caldo dove avete cotto la pasta altrimenti l'uovo assume l'aspetto della frittata e non va bene .
- Servite la carbonara ben calda e una ''grattata'' abbondante di noce moscata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 783Kcal
- Carboidrati: 78.3g
- Lipidi: 35.3g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 32.5g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 22.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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