Sformatino freddo zucchine e caprino

Ingredienti
5
Costo stimato: 4.51Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle piuttosto sottili.
- Saltatele in padella con un filo di olio, uno scalogno tritato, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
- Fate cuocere il tutto per 10 minuti, spegnete e fate raffreddare le zucchine prima di frullarle con il caprino.
- Incorporate al composto gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, distribuitelo in 4 stampi monoporzione scanalati per tortine e passateli in freezer per almeno 2 ore.
- Tagliate a spicchi i pomodorini, conditeli con un filo di olio, sale e qualche foglia di basilico e lasciateli marinare per circa un?ora.
- Disponete gli sformatini nei piatti singoli, guarniti con quache pezzetto di pomodoro.
- A parte, per completare la preparazione, servite il restante pomodoro marinato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: