Mea culpa e pollo express con verdure alla soia e allo zenzero

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.04Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per prima cosa tagliare il pollo a striscioline, cubetti , pezzetti o quel che volete. Lavare e tagliare a fettine le carote e le zucchine.
- In una padella larga mettere un pochino di olio evo, il cipollotto tritato e far appassire a fuoco dolce. Unire il pollo e far rosolare bene da ambo i lati.
- Quando il pollo è ben rosolato sfumare con circa due cucchiai di salsa di soia. Unire lo zenzero grattugiato , le verdure, un pizzichino piccolo di sale e una tazzina d'acqua.
- Saltare in padella facendo ritirare l'acqua e assaggiare. Se necessario aggiungere ancora un pochino di salsa di soia e spadellare bene.
Servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 595Kcal
- Carboidrati: 90g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 14.8g
- Zucchero: 17.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (777g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta