Buongiornooooo....con!!!??? spaghetti panna e pancetta
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.05Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame col burro.
- Aggiungete la pancetta e fatela rosolare bene, fino a che non diventa croccante. Unite la panna e fate cuocere per pochi minuti.
- Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli mantecare nel sugo di panna e pancetta. Servite con una macinata di pepe
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 673Kcal
- Carboidrati: 65.8g
- Lipidi: 33.9g
- Grassi saturi: 20.2g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta