Melanzane al forno con pomodorini e scamorza

Melanzane al forno con pomodorini e scamorza
Portata principale
facile
30 min
78 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.95 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavare e tagliare le melanzane a fette verticali e spesse circa un centimetro. Cospargerle di sale grosso e lasciare che l'acqua amarognola esca per una mezz'oretta.
  • Asciugare le fette di melanzana e velarle di olio di oliva. Appoggiarle su carta da forno e cuocerle 10 minuti.
  • Nel frattempo tagliare i pomodorini e la scamorza a piccoli cubetti. Girare le fette di melanzana e lasciare cuocere per qualche minuto.
  • Cospargerle di pomodorini e scamorza e finire di cuocere finchè il formaggio non sarà fuso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 78Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ariaAria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Bravi

abuso