Melanzane al forno con pomodorini e scamorza

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.95Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavare e tagliare le melanzane a fette verticali e spesse circa un centimetro. Cospargerle di sale grosso e lasciare che l'acqua amarognola esca per una mezz'oretta.
- Asciugare le fette di melanzana e velarle di olio di oliva. Appoggiarle su carta da forno e cuocerle 10 minuti.
- Nel frattempo tagliare i pomodorini e la scamorza a piccoli cubetti. Girare le fette di melanzana e lasciare cuocere per qualche minuto.
- Cospargerle di pomodorini e scamorza e finire di cuocere finchè il formaggio non sarà fuso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 78Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio