Petitchef

Melanzane al forno con pomodorini e scamorza

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e tagliare le melanzane a fette verticali e spesse circa un centimetro. Cospargerle di sale grosso e lasciare che l'acqua amarognola esca per una mezz'oretta.
  • Asciugare le fette di melanzana e velarle di olio di oliva. Appoggiarle su carta da forno e cuocerle 10 minuti.
  • Nel frattempo tagliare i pomodorini e la scamorza a piccoli cubetti. Girare le fette di melanzana e lasciare cuocere per qualche minuto.
  • Cospargerle di pomodorini e scamorza e finire di cuocere finchè il formaggio non sarà fuso.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

06/10/2012

Bravi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Melanzane con pomodori pachino al forno
Melanzane con pomodori pachino al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Melanzane al forno con patate e pomodori
Melanzane al forno con patate e pomodori
3 porzioni
1 h 15 m
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota