Petitchef

Melanzane al forno con pomodorini e scamorza

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

pomodorini maturi

1 scamorza affumicata

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Lavare e tagliare le melanzane a fette verticali e spesse circa un centimetro. Cospargerle di sale grosso e lasciare che l'acqua amarognola esca per una mezz'oretta.
  • Asciugare le fette di melanzana e velarle di olio di oliva. Appoggiarle su carta da forno e cuocerle 10 minuti.
  • Nel frattempo tagliare i pomodorini e la scamorza a piccoli cubetti. Girare le fette di melanzana e lasciare cuocere per qualche minuto.
  • Cospargerle di pomodorini e scamorza e finire di cuocere finchè il formaggio non sarà fuso.



Commenti dei membri:

06/10/2012

Bravi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzane

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota