Pomodorini datterini al forno

Conoscete la succosità e il colore vivo dei pomodori in questa stagione. Buoni in insalata, buoni ridotti in purea per creare gustosi sughi o a dadini per accompagnare filetti di pesce ma altrettanto deliziosi cotti al forno, odorosi di origano e di estate.
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.05Euros€ (2.05€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Preriscaldate il forno (modalità ventilato) a 200 C.
Lavare e asciugare accuratamente i pomodorini e divideteli a metà per il senso della lunghezza. - Coprite la leccarda del forno con della carta oleata, distribuite i pomodorini con l’interno verso l’alto e conditeli con sale e origano e piacere.
- Cuoceteli in forno per circa 5 minuti, dopodiché portate la temperatura a 180 C e la modalità del forno nella versione statica. Cuocete per altri 5 minuti verificando che non anneriscano troppo (la crosticina dovrà essere bruna, non nera).
- Estraete la leccarda, lasciate raffreddare e trasferite i pomodorini in un vasetto di vetro. Potete conservarli in frigo per qualche giorno o per qualche mese se li coprite con dell’olio extra vergine di oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 43Kcal
- Carboidrati: 4.6g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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