Spaghetti alle vongole con pesto di mandorle
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavate e lasciate in ammollo in acqua e sale per almeno un paio d'ore le vongole poi sciacquatele sbattendole energicamente all'interno del lavello sotto l'acqua corrente (questo dovrebbe favorire la fuoriuscita dell'eventuale sabbia).
Poi trasferitele in una padella larga con un filo d'olio extra e uno spicchio d'aglio lasciatele aprire (circa 15 minuti)
Fate il trito con le mandorle, il basilico e un profumo di prezzemolo aggiungete l'olio a crudo e create il pesto con cui condire la pasta.
mettete nel frattempo l'acqua a bollire, appena la pasta è cotta trasferitela in un recipiente con dentro il pesto e amalgamante il tutto. Una volta che il pesto è bello unito alla pasta passate il tutto nella pentola con le vongole (precedentemente ho eliminato un pò di guscio e ho lasciato solo il mollusco nella pentola).
Mescolate il tutto e servite. Buon appetito e Buon torrido fine settimana!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 653Kcal
- Carboidrati: 81.2g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 49.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (618g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
È meglio senza pesto di mandorle!!!!!!!!!
anonymous
Recette innovative, c' est meilleure avec du poivre o chili
anonymous
Vado matta per le vongole quindi complimenti buonissimo by carmen