Casarecce gamberi e carciofi

Casarecce gamberi e carciofi
Portata principale
media
40 min
675 Kcal

Un ottimo abbinamento per un primo veloce

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulite accuratamente i gamberi,.potete lasciarni alcune interi per la decorazione del piatto.
  • Scaldate un filo di olio in una padella e cuocetevi i carciofi per 10- 15 minuti.
  • Quando i carciofi saranno quasi pronti toglietene la meta' e aggiustate di sale e peperoncino e aggiungete i gamberi che avranno bisogno di una cottura molto rapida.
  • Nel frattempo portate a bollare abbondante acqua salata e cuocete la pasta un minuto in meno del tempo previsto sulla confezione.
  • Con l'aiuto di un frullatore ad immersione fate una purea dei carciofi che avete precedentemente messo da parte.
  • Scolate la pasta e conservate un mestolo di acqua di cottura.
  • Saltate la pasta nella padella con i gamberi e i carciofi e aggiungete la purea, se e' troppo asciutta aggiungete l'acqua di cottura.

    Et Voila'...Bon Appetit!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 675Kcal
  • Carboidrati: 74.2g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 66.1g
  • Fibre: 15.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: