Casarecce gamberi e carciofi

Un ottimo abbinamento per un primo veloce
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulite accuratamente i gamberi,.potete lasciarni alcune interi per la decorazione del piatto.
- Scaldate un filo di olio in una padella e cuocetevi i carciofi per 10- 15 minuti.
- Quando i carciofi saranno quasi pronti toglietene la meta' e aggiustate di sale e peperoncino e aggiungete i gamberi che avranno bisogno di una cottura molto rapida.
- Nel frattempo portate a bollare abbondante acqua salata e cuocete la pasta un minuto in meno del tempo previsto sulla confezione.
- Con l'aiuto di un frullatore ad immersione fate una purea dei carciofi che avete precedentemente messo da parte.
- Scolate la pasta e conservate un mestolo di acqua di cottura.
- Saltate la pasta nella padella con i gamberi e i carciofi e aggiungete la purea, se e' troppo asciutta aggiungete l'acqua di cottura.
Et Voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 675Kcal
- Carboidrati: 74.2g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 66.1g
- Fibre: 15.2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta