Petitchef

Spaghetti al sugo di carciofi

Fatti Spaghetti veloci.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Privare i carciofi delle foglie esterne, tagliarli sottilmente ed immergerli in acqua col succo di 1/2 limone. Lasciarli in ammollo per una mezzoretta. Tritare sottilmente il cipollotto e farlo rosolare con la margarina per qualche minuto, quindi aggiungere i carciofi ed il sale.
  • Lasciar cuocere per qualche minuto, aggiungere un bicchiere d acqua e si lascia completare la cottura. Lessare a parte la pasta, aggiungerla al sugo precedentemente preparato, versare le 2 uova battute, un pizzico di pepe ed il parmigiano grattugiato.
  • Lasciar amalgamare per qualche minuto fino a quando l uovo non si rapprende, impiattare e servire ancora caldo.

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Domande:




Commenti dei membri:

10/02/2015

E' una carbonara coi carciofi,trovo negativo l'uso della margarina.Suggerisco lo scalogno al posto della cipolla

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