Spaghetti al pesto di agrumi

Un tripudio di sapori e profumi, un primo piatto da provare assolutamente!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.73Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare la patata a dadini piccoli piccoli e friggerli in una padella con un dito d'olio evo, fino a che non sono ben rosolati e croccanti.
- Intanto mettere a cuocere gli spaghetti.
Tritare nel mixer il basilico, la menta, il prezzemolo, i capperi, la polpa di mezza arancia tagliata a vivo, i pistacchi e i pomodorini con un po' d'olio. - Scolare la pasta e passarla in padella con il pesto, così che si scaldi e si amalgami ( se necessario aggiungere un po' di acqua di cottura).
- Mantecare con il grana, completare con i cubetti di patate fritte e un filo d'olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
- Carboidrati: 78g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 24g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Z
zazarina
Anche Petitchef aderisce alla moda di chiamare Pesto tutte quelle che dovrebbero essere chiamate correttamente salse, creme, sughi, passate ecc.
il Pesto è solo quello col basilico secondo la ricette genovese, il resto è un'altra cosa. scusate lo sfogo.
L
loryblu
Dall'aspetto sembra invitante, l'ha proverò
anonymous
Sento già i sapori in bocca. Ottimo piatto estivo. Sono contenta e' piaciuto a tutti.

mika78
E' piaciuta pure a mia figlia di 5 anni!!!
anonymous
Buona l'ho fatta!!!!
anonymous
Ottima
anonymous
Buona
L
luigi stanzione
Originalissima ricetta.la proverò
anonymous
Queste sono ricette sane e genuine mi aggrego ai vari complimenti!!!!
Vota questa ricetta