Tagliare la patata a dadini piccoli piccoli e friggerli in una padella con un dito d'olio evo, fino a che non sono ben rosolati e croccanti.
Intanto mettere a cuocere gli spaghetti. Tritare nel mixer il basilico, la menta, il prezzemolo, i capperi, la polpa di mezza arancia tagliata a vivo, i pistacchi e i pomodorini con un po' d'olio.
Scolare la pasta e passarla in padella con il pesto, così che si scaldi e si amalgami ( se necessario aggiungere un po' di acqua di cottura).
Mantecare con il grana, completare con i cubetti di patate fritte e un filo d'olio a crudo.
Anche Petitchef aderisce alla moda di chiamare Pesto tutte quelle che dovrebbero essere chiamate correttamente salse, creme, sughi, passate ecc. il Pesto è solo quello col basilico secondo la ricette genovese, il resto è un'altra cosa. scusate lo sfogo.
Commenti dei membri (13):
Ottima
Anche Petitchef aderisce alla moda di chiamare Pesto tutte quelle che dovrebbero essere chiamate correttamente salse, creme, sughi, passate ecc.
il Pesto è solo quello col basilico secondo la ricette genovese, il resto è un'altra cosa. scusate lo sfogo.
Dall'aspetto sembra invitante, l'ha proverò
Sento già i sapori in bocca. Ottimo piatto estivo. Sono contenta e' piaciuto a tutti.
E' piaciuta pure a mia figlia di 5 anni!!!
Buona l'ho fatta!!!!
Ottima
Buona
Originalissima ricetta.la proverò
Queste sono ricette sane e genuine mi aggrego ai vari complimenti!!!!