Spaghetti alla bucaniere

Spaghetti alla bucaniere
Portata principale
facile
30 min

Adoro gli amici che ti citofonano senza preavviso a qualsiasi ora del giorno e della notte e ti chiedono a bruciapelo: “che stai facendo?” a casa mia da sempre è il preludio di una “mangiata”. Gli ultimi che lo hanno fatto si sono ritrovati a tavola di fronte ad un bel piatto di Spaghetti alla bucaniere! Non ricordo la data precisa della nascita di questo “spaghetto” e soprattutto non ricordo cosa ha a che fare con i “bucanieri”, purtroppo l’appunto è andato perso nei traslochi degl�

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Con i pomodorini fate una fine dadolata trasferitela in una ciotolina e conditela con sale pepe, olio extra vergine d’oliva e lasciate insaporire.
  • Nel frattempo fate scaldare l’acqua per gli spaghetti.
  • Intanto, in una padella larga scaldate un po’ d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato. Versate il misto di pesce regolate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco, coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti.
  • Cuocete gli spaghetti e scolateli molto al dente quindi versateli nella padella del sughetto con un po’ d’acqua di cottura e saltate per un paio di minuti a fiamma viva.
  • A fuoco spento unite la dadolata di pomodorini ed il prezzemolo, mescolate velocemente e servite.

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AAlice&martino

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Commenti

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anonymous

Ma come si fa ad usare quei praparati surgelati ?!

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lucianodepaola

Ottima

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2256

La proverò ..... stuzzica l'appetito già quando leggi la ricetta

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anonymous

Ottima

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anonymous

Una favola

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anonymous

Lo dico con sicurezza....è un'ottima ricetta che si prepara svelta.svelta, ma che soddisfa appieno il palato di chi ama il pesce, la faccio spesso e...mi lecco i"baffi"ogni volta

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mariarosaria

Dal''aspetto mi viene l'acquolina in bocca

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anonymous

Ottima

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