Spaghetti alla chitarra zucchine e limone
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.03Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- LAvare e tagliare le zucchine a bastoncini. scaldare un pò d'olio in una padella e far rosolare l'aglio e scartarlo.
- Unire le zuccine e farle saltare a fuoco vivace per 5 minuti.
- Metterle in una ciotola con il succo del limone, prezzemolo tritato, sale e pepe, mescolare a far marinare per 1 ora.
- Cuocere la pasta e scolarla al dente versare nella ciotola e condire con il parmigiano a scaglie e la scorza del limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
- Carboidrati: 54g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta