Seppie in padella

Seppie in padella
Portata principale
facile
40 min
273 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.34 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Far rosolare 1 spicchio d’aglio sbucciato in poco olio. Aggiungere le seppie e farle cuocere per qualche minuto. Salare e pepare, aggiungere il peperoncino macinato e mescolare bene.
  • Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco. Quando sarà evaporato, controllare la cottura delle seppioline, se si bucheranno con i rebbi di una forchetta saranno pronte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 273Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMile1977

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: