Petitchef

Seppie in padella

Portata principale
1 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
seppie tagliate a pezzetti

1 spicchio d’aglio

sale e pepe


olio extravergine d’oliva

vino bianco

Preparazione

  • Far rosolare 1 spicchio d’aglio sbucciato in poco olio. Aggiungere le seppie e farle cuocere per qualche minuto. Salare e pepare, aggiungere il peperoncino macinato e mescolare bene.
  • Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco. Quando sarà evaporato, controllare la cottura delle seppioline, se si bucheranno con i rebbi di una forchetta saranno pronte.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Seppie gratinate
Seppie gratinate
4 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Seppie per san valentino
Seppie per san valentino
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Seppie con piselli e patate
Seppie con piselli e patate
5 porzioni
55 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota