Seppie in padella

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.34Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Far rosolare 1 spicchio d’aglio sbucciato in poco olio. Aggiungere le seppie e farle cuocere per qualche minuto. Salare e pepare, aggiungere il peperoncino macinato e mescolare bene.
- Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco. Quando sarà evaporato, controllare la cottura delle seppioline, se si bucheranno con i rebbi di una forchetta saranno pronte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 273Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!