Petto di pollo in due versioni: al curry e allo zafferano
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocere il riso al vapore. Prelevarne metà e metterla da parte in una ciotola, condire il rimanente con lo zafferano disciolto in un cucchiaio di acqua calda.
- POLLO ALLO ZAFFERANO : Lavare la carne e tamponarla con della carta assorbente. Tagliarla a pezzi di circa 3cm di lunghezza. Affettare la cipolla, saltarne metà nell'olio extravergine di oliva, bagnare col vino bianco e aggiungere una tazza di acqua calda.
- Quindi aggiungere il pomodoro, la paprica dolce e proseguire la cottura. Poco prima di spegnere aggiungere lo zafferano disciolto in un cucchiaio di acqua calda.
- POLLO AL CURRY : Lavare la carne e tamponarla con della carta assorbente. Tagliarla a pezzi di circa 3cm di lunghezza. Saltare la cipolla avanzata nell'olio extravergine di oliva, spolverizzare di abbondante curry, aggiungere i semi di cumino, il peperoncino e quindi la carne.
- Aggiungere una tazza di brodo caldo o acqua calda e proseguire la cottura. Poco prima di spegnere aggiungere lo yogurt e regolare di sale.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta