Petitchef

Ossibuchi con gremoulade di limone e salvia

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliuzzare ai lati gli ossibuchi in modo che durante la cottura non si arriccino.Infarinarli leggermente.
  • Rosolarli in olio extravergine di oliva da ambo le parti. Irrorarli di vino bianco e farlo evaporare.
  • Proseguire la cottura allungandoli con brodo se necessario. Incoperchiare.
    Nel frattempo fare una gremulade con uno spicchio d'aglio,la scorza di limone e salvia fresca.
  • Quando la carne risulterà tenera ,aggiungere la gremulade,aggiustare di sale e pepe. Servire accompagnandolo a del riso in bianco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Ossibuchi con gremoulade di limone e salvia
Ossibuchi con gremoulade di limone e salvia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota