Cheesecake profumata al limone..con fili di caramello!!^_^
Un dessert succulento grazie ad una meravigliosa ricetta!!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Imburrare e infarinare una piccola teglia a cerniera di 26 cm di diametro.Fare fondere il burro e mescolatelo con i biscotti frullati e le spezie( cannella e noce moscata).
- Trasferite nella teglia e pareggiare con il dorso di un cucchiaio.mettete in frigo a rassodare.
- Per farcire montare i tuorli con lo zucchero,aggiungete un pizzico di sale , la ricotta, la philadelphia, la farina, panna e limone, sempre montando.
- A parte montare gli albumi a neve e incorporateli a mano al composto con una spatola dall'alto verso il basso affinché non si smontino.
- Versare il composto sulla base di biscotti e infornate a 180 gradi per 50 minuti.
- Servire fredda con zucchero a velo.La cheesecake si gonfierà per poi assestarsi se la lasciate in forno.
- Servire con ciuffetti di panna e fili di caramello.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!