Petitchef

Cheesecake profumata al limone..con fili di caramello!!^_^

Dessert
6 porzioni
30 min
50 min
facile
Un dessert succulento grazie ad una meravigliosa ricetta!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
180 g di burro

250 g di biscotti digestive od oro saiwa


4 cucchiai di farina

150 g di zucchero

390 g di ricotta

150 gr di philadelphia

250 g di panna fresca

succo di 2 limoni

cannella

pizzico di sale

noce moscata

Preparazione

  • Imburrare e infarinare una piccola teglia a cerniera di 26 cm di diametro.Fare fondere il burro e mescolatelo con i biscotti frullati e le spezie( cannella e noce moscata).
  • Trasferite nella teglia e pareggiare con il dorso di un cucchiaio.mettete in frigo a rassodare.
  • Per farcire montare i tuorli con lo zucchero,aggiungete un pizzico di sale , la ricotta, la philadelphia, la farina, panna e limone, sempre montando.
  • A parte montare gli albumi a neve e incorporateli a mano al composto con una spatola dall'alto verso il basso affinché non si smontino.
  • Versare il composto sulla base di biscotti e infornate a 180 gradi per 50 minuti.
  • Servire fredda con zucchero a velo.La cheesecake si gonfierà per poi assestarsi se la lasciate in forno.
  • Servire con ciuffetti di panna e fili di caramello.

Foto

Cheesecake profumata al limone..con fili di caramello!!^_^, foto 1Cheesecake profumata al limone..con fili di caramello!!^_^, foto 2Cheesecake profumata al limone..con fili di caramello!!^_^, foto 3

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