Petitchef

Pancarre con burro al tonno

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere nel frullatore 50 g di tonno sott’olio con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e 1 cipollotto fresco tagliato sottile frullare il tutto.
  • Aggiungere al composto ottenuto 100 g di burro, mescolare con cura a lungo prima di aggiustare la crema con sale e pepe a piacere.
  • Stendere la salsa ottenuta sulle fette di pancarrè. In poche parole o su una fettia di pane o su prodotti preparati o fatti da voi come canape’ o voula,vant e sempre bolto buona.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pancarré allo yogurt
Pancarré allo yogurt
8 porzioni
3 h 50 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pancarrè delle sorelle simili
Pancarrè delle sorelle simili
8 porzioni
2 h 40 m
media
4.4 / 5
Ricetta Pancarrè al latte con lievito madre
Pancarrè al latte con lievito madre
8 porzioni
9 h 50 m
Difficile
4 / 5
Ricetta Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pancarrè fatto in casa
Pancarrè fatto in casa
15 porzioni
2 h 35 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota