Riso rosso con asparagi e parmigiano

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliate finemente la cipolla e soffriggetela in poco olio assieme agli asparagi tagliati a pezzetti.
- A circa metà cottura degli asparagi, aggiungete il riso e fatelo tostare, versate quindi lo spumante e lasciate sfumare.
- Aggiungete quindi il doppio del volume di riso di brodo vegetale e fate cuocere a fuoco lento.
- Quando il brodo sarà stato assorbito e il riso cotto, mettete una noce di burro e fate mantecare. Condite con il parmigiano grattugiato, impiattate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
- Carboidrati: 85g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 19.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Semplice ma gustoso
anonymous
Gustosa
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