Petitchef

Riso rosso con asparagi e parmigiano

Portata principale
6 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

500 g di riso rosso

1 bicchiere di spumante secco

brodo vegetale

una noce di burro


parmigiano reggiano

olio extra-vergine d'oliva

Preparazione

  • Tagliate finemente la cipolla e soffriggetela in poco olio assieme agli asparagi tagliati a pezzetti.
  • A circa metà cottura degli asparagi, aggiungete il riso e fatelo tostare, versate quindi lo spumante e lasciate sfumare.
  • Aggiungete quindi il doppio del volume di riso di brodo vegetale e fate cuocere a fuoco lento.
  • Quando il brodo sarà stato assorbito e il riso cotto, mettete una noce di burro e fate mantecare. Condite con il parmigiano grattugiato, impiattate e servite.



Commenti dei membri:

02/02/2019

Semplice ma gustoso

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09/02/2014

Gustosa

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