Petitchef

Riso e carne alla pizzaiola e asparagi gratinati

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Riso e Carne alla pizzaiola:

50 g di riso

uno spicchio d'aglio

150 g di pomodori pelati




Asparagi gratinati :

150 g di asparagi

35 g di parmigiano

75 g di besciamella

pepe

Preparazione

  • Aggiungi la carne e riprila con i pomodori pelati spezzettati; sala, aggiungi l'origano e fai cucinare bene.
  • Quando la carne è pronta metti da parte un po' del sugo. Il riso va cotto a parte e mescolato al sugo di pizziaola a fine cottura.
  • Pulisci gli asparagi togliendo la parte più dura; lavali e lessali in abbodante acqua salata.
  • Scola gli asparagi, diponili in una terrina da forno, aggiungi metà del parmigiano, ricoprili di besciamella, spolvera con il parmigiano rimasto e mettili a gratinare in forno fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.

Foto

Riso e Carne alla pizzaiola e Asparagi gratinati, foto 1Riso e Carne alla pizzaiola e Asparagi gratinati, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso con spiedini di carne.
Riso con spiedini di carne.
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Risotto al ragù di carne
Risotto al ragù di carne
4 porzioni
1h40m
media
4.2 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota