Riso e carne alla pizzaiola e asparagi gratinati

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 10 m
408 Kcal

Ingredienti

2

Riso e Carne alla pizzaiola:

Asparagi gratinati :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Aggiungi la carne e riprila con i pomodori pelati spezzettati; sala, aggiungi l'origano e fai cucinare bene.
  • Quando la carne è pronta metti da parte un po' del sugo. Il riso va cotto a parte e mescolato al sugo di pizziaola a fine cottura.
  • Pulisci gli asparagi togliendo la parte più dura; lavali e lessali in abbodante acqua salata.
  • Scola gli asparagi, diponili in una terrina da forno, aggiungi metà del parmigiano, ricoprili di besciamella, spolvera con il parmigiano rimasto e mettili a gratinare in forno fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 44.7g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: