Petitchef

Riso e carne alla pizzaiola e asparagi gratinati

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Riso e Carne alla pizzaiola:

50 g di riso

uno spicchio d'aglio

150 g di pomodori pelati




Asparagi gratinati :

150 g di asparagi

35 g di parmigiano

75 g di besciamella

pepe

Preparazione

  • Aggiungi la carne e riprila con i pomodori pelati spezzettati; sala, aggiungi l'origano e fai cucinare bene.
  • Quando la carne è pronta metti da parte un po' del sugo. Il riso va cotto a parte e mescolato al sugo di pizziaola a fine cottura.
  • Pulisci gli asparagi togliendo la parte più dura; lavali e lessali in abbodante acqua salata.
  • Scola gli asparagi, diponili in una terrina da forno, aggiungi metà del parmigiano, ricoprili di besciamella, spolvera con il parmigiano rimasto e mettili a gratinare in forno fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.

Foto

Riso e Carne alla pizzaiola e Asparagi gratinati, foto 1
Riso e Carne alla pizzaiola e Asparagi gratinati, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso con spiedini di carne.
Riso con spiedini di carne.
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Risotto al ragù di carne
Risotto al ragù di carne
4 porzioni
1h40m
media
4.3 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota