Riso e carne alla pizzaiola e asparagi gratinati
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Ingredienti
2
Riso e Carne alla pizzaiola:
Asparagi gratinati :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Aggiungi la carne e riprila con i pomodori pelati spezzettati; sala, aggiungi l'origano e fai cucinare bene.
- Quando la carne è pronta metti da parte un po' del sugo. Il riso va cotto a parte e mescolato al sugo di pizziaola a fine cottura.
- Pulisci gli asparagi togliendo la parte più dura; lavali e lessali in abbodante acqua salata.
- Scola gli asparagi, diponili in una terrina da forno, aggiungi metà del parmigiano, ricoprili di besciamella, spolvera con il parmigiano rimasto e mettili a gratinare in forno fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
- Carboidrati: 26g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 44.7g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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