Frittata di asparagi e riso

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
734 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Come prima cosa sbollentare il riso e gli asparagi e lasciarli raffreddare. Dopo di che in una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale,il pepe e il prezzemolo.
  • Unire ed amalgamare il resto degli ingredienti. Ungere una padella antiaderente con dell'olio. Una volta caldo,versarci il composto di uova e cuocere a fuoco basso.
  • Quando la parte inferiore della frittata sarà rappresa e dorata, girarla dall'altra parte aiutandosi con un piatto o con un grosso coperchio. Proseguire la cottura finché anche l'altra faccia della frittata sarà ben cotta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 734Kcal
  • Carboidrati: 29.8g
  • Lipidi: 47.7g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 44.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (464g)
Senza zuccheri aggiunti
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: