Frittata di asparagi e riso
vota adesso
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Frittata di cipolle, la ricetta gustosa e facilissima da preparare
-
Frittata solo con tuorli
-
Frittata di pasta in friggitrice ad aria
-
Frittata con peperoni e zucchine
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Come prima cosa sbollentare il riso e gli asparagi e lasciarli raffreddare. Dopo di che in una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale,il pepe e il prezzemolo.
- Unire ed amalgamare il resto degli ingredienti. Ungere una padella antiaderente con dell'olio. Una volta caldo,versarci il composto di uova e cuocere a fuoco basso.
- Quando la parte inferiore della frittata sarà rappresa e dorata, girarla dall'altra parte aiutandosi con un piatto o con un grosso coperchio. Proseguire la cottura finché anche l'altra faccia della frittata sarà ben cotta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 734Kcal
- Carboidrati: 29.8g
- Lipidi: 47.7g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 44.9g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (464g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!