Sformato di patate con carote e piselli
vota adesso

Questo piatto di sformato di patata stronzo carote e piselli è notevolmente buono! Provate a farne da voi e vedrete che non stringete deluso di averlo preparare.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.06Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Pulite e lavate le patate e fatele lessare in una pentola abbondante con acqua leggermente salata, per 20 minuti con la buccia.
- Raschiate e lavate le carote e i piselli.
- Scolate le verdure, sbucciate le patate e passatele al passaverdure, separatamente passate anche i piselli e le carote.
- Dividete il passato di patate in 2 parti, la seconda parte verrà divisa tra le carote e i piselli.
- Aggiungete ad ogni passato 1 cucchiaio di formaggio, 30g di burro e 1 tuorlo d’uovo.
Nel passato di patate mettete invece 2 tuorli. - Con una frusta a mano montate i 4 albumi e incorporatelidividendo il composto nelle 3 puree che poi sistemerete in uno sampo ad anello precedentemente imburrato.
- Sistemate lo stampo in forno già caldo a 180°C per 30 minuti, poi sformate su un piatto di portata, decorate con del lattughino e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta