Sformato di patate con carote e piselli

vota adesso
Sformato di patate con carote e piselli
Portata principale
facile
1 h 20 m
425 Kcal

Questo piatto di sformato di patata stronzo carote e piselli è notevolmente buono! Provate a farne da voi e vedrete che non stringete deluso di averlo preparare.

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.06 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Pulite e lavate le patate e fatele lessare in una pentola abbondante con acqua leggermente salata, per 20 minuti con la buccia.
  • Raschiate e lavate le carote e i piselli.
  • Scolate le verdure, sbucciate le patate e passatele al passaverdure, separatamente passate anche i piselli e le carote.
  • Dividete il passato di patate in 2 parti, la seconda parte verrà divisa tra le carote e i piselli.
  • Aggiungete ad ogni passato 1 cucchiaio di formaggio, 30g di burro e 1 tuorlo d’uovo.
    Nel passato di patate mettete invece 2 tuorli.
  • Con una frusta a mano montate i 4 albumi e incorporatelidividendo il composto nelle 3 puree che poi sistemerete in uno sampo ad anello precedentemente imburrato.
  • Sistemate lo stampo in forno già caldo a 180°C per 30 minuti, poi sformate su un piatto di portata, decorate con del lattughino e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 48g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: