Semplice contorno:carote all'insalata

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.38Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessiamo le carote, appena pronte raschiamole e tagliamole a rondelle. Condiamole con aglio tritato, sale, olio d'oliva ed una spruzzata di aceto.
- Se piace potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino, che ci sta benissimo. Potete anche utilizzare le carote baby, lasciandole in questo caso intere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta