Petitchef

Semplice contorno:Carote all'insalata

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
98 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.01 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessiamo le carote, appena pronte raschiamole e tagliamole a rondelle. Condiamole con aglio tritato, sale, olio d'oliva ed una spruzzata di aceto.
  • Se piace potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino, che ci sta benissimo. Potete anche utilizzare le carote baby, lasciandole in questo caso intere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Calorie: 98Kcal
  • Carboidrati: 9.3g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota