Semplice contorno:carote all'insalata

Semplice contorno:Carote all'insalata
Portata principale
facile
35 min
122 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.38 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lessiamo le carote, appena pronte raschiamole e tagliamole a rondelle. Condiamole con aglio tritato, sale, olio d'oliva ed una spruzzata di aceto.
  • Se piace potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino, che ci sta benissimo. Potete anche utilizzare le carote baby, lasciandole in questo caso intere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: