Petitchef

Semplice contorno:carote all'insalata

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 g carote

1 spicchio d'aglio



aceto di vino bianco

sale e pepe q.b

Preparazione

  • Lessiamo le carote, appena pronte raschiamole e tagliamole a rondelle. Condiamole con aglio tritato, sale, olio d'oliva ed una spruzzata di aceto.
  • Se piace potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino, che ci sta benissimo. Potete anche utilizzare le carote baby, lasciandole in questo caso intere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Semplicemente...pizza rossa
Semplicemente...pizza rossa
4 porzioni
1 ora
facile
2 / 5
Ricetta Semplicemente delicata: la trota
Semplicemente delicata: la trota
1 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1h35m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota