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Sformatino di funghi porcini con cuore morbido di Primiero stravecchio

Portata principale
6 porzioni
18 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Dorare bene i funghi porcini tagliati a pezzi regolari in pochissimo olio extravergine di oliva insaporito precedentemente con lo spicchio d'aglio.
  • In un contenitore capiente frullare assieme i funghi precedentemente cotti assieme alla panna fresca, alla ricotta ed alle uova.
  • Aggiustare di sale e pepe e riempire fino a 3/4 degli stampini da sformatino;Inserire all'interno del composto un cubetto di Primiero stravecchio per ogni sformatino.
  • Cuocere in forno statico a bagnomaria a 170°C fino a quando il composto prenderà consistenza.
  • Lasciare leggermente intiepidire e servire come antipasto o come piccolo contorno a secondi importanti.

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Sformatino di funghi porcini con cuore morbido di Primiero stravecchio
Sformatino di funghi porcini con cuore morbido di Primiero stravecchio - foto 2

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