Petitchef

Filetti di branzino con funghi porcini

Per quelli che ama il fungo questi ricette sono la buona.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
278 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.54 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Spellate e tritate gli spicchi d’aglio.
    Rosolate 1/4 del trito con 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente.
  • Lavate le bietole, tagliatele a pezzettoni e disponetele, senza sgocciolarle, nella padella.
    Chiudete con un coperchio e cuocete per 2-3 minuti, scoperchiate, e proseguite la cottura per ancora 1-2 minuti e sgocciolatele.
  • Disponete nella padella i pomodorini (metà tagliati in due) con 1/4 del trito di aglio con 1 cucchiaio di olio.
    Cuoceteli per 2-3 minuti, schiacciandoli delicatamente con la forchetta e sgocciolateli.
  • Versate nella padella un’altro cucchiaio di olio e ancora 1/4 del trito d’aglio.
    Aggiungete i funghi porcini puliti e tagliati, fateli saltare a fuoco vivo per 4-5 minuti e poi sgocciolateli.
  • Scaldate nella padella altri 2 cucchiai d’olio e ancora 1/4 di trito d’aglio e aggiungete i filetti di branzino leggermente infarinati dalla parte della pelle.
    Cuocete i filetti di branzino a fiamma media per 3-4 minuti, girateli e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
  • Girateli ancora, unite il trito d’aglio rimasto, bagnate con il vino bianco e lasciatelo sfumare quasi completamente.
    Unite nella padella con il pesce le bietole ben strizzate, i pomodorini e i funghi porcini.
  • Regolate di sale e di pepe il branzino, le verdure e i funghi porcini, lasciate insaporire il tutto per 1-2 minuti, spolverizzate con le foglioline di maggiorana e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Calorie: 278Kcal
  • Carboidrati: 19.6g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 9.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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