Filetti di branzino con funghi porcini

Filetti di branzino con funghi porcini
Portata principale
facile
50 min
382 Kcal

Per quelli che ama il fungo questi ricette sono la buona.

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.74 (2.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Spellate e tritate gli spicchi d’aglio.
    Rosolate 1/4 del trito con 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente.
  • Lavate le bietole, tagliatele a pezzettoni e disponetele, senza sgocciolarle, nella padella.
    Chiudete con un coperchio e cuocete per 2-3 minuti, scoperchiate, e proseguite la cottura per ancora 1-2 minuti e sgocciolatele.
  • Disponete nella padella i pomodorini (metà tagliati in due) con 1/4 del trito di aglio con 1 cucchiaio di olio.
    Cuoceteli per 2-3 minuti, schiacciandoli delicatamente con la forchetta e sgocciolateli.
  • Versate nella padella un’altro cucchiaio di olio e ancora 1/4 del trito d’aglio.
    Aggiungete i funghi porcini puliti e tagliati, fateli saltare a fuoco vivo per 4-5 minuti e poi sgocciolateli.
  • Scaldate nella padella altri 2 cucchiai d’olio e ancora 1/4 di trito d’aglio e aggiungete i filetti di branzino leggermente infarinati dalla parte della pelle.
    Cuocete i filetti di branzino a fiamma media per 3-4 minuti, girateli e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
  • Girateli ancora, unite il trito d’aglio rimasto, bagnate con il vino bianco e lasciatelo sfumare quasi completamente.
    Unite nella padella con il pesce le bietole ben strizzate, i pomodorini e i funghi porcini.
  • Regolate di sale e di pepe il branzino, le verdure e i funghi porcini, lasciate insaporire il tutto per 1-2 minuti, spolverizzate con le foglioline di maggiorana e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 9.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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