Filetti di branzino con funghi porcini

Per quelli che ama il fungo questi ricette sono la buona.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.74Euros€ (2.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Spellate e tritate gli spicchi d’aglio.
Rosolate 1/4 del trito con 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente. - Lavate le bietole, tagliatele a pezzettoni e disponetele, senza sgocciolarle, nella padella.
Chiudete con un coperchio e cuocete per 2-3 minuti, scoperchiate, e proseguite la cottura per ancora 1-2 minuti e sgocciolatele. - Disponete nella padella i pomodorini (metà tagliati in due) con 1/4 del trito di aglio con 1 cucchiaio di olio.
Cuoceteli per 2-3 minuti, schiacciandoli delicatamente con la forchetta e sgocciolateli. - Versate nella padella un’altro cucchiaio di olio e ancora 1/4 del trito d’aglio.
Aggiungete i funghi porcini puliti e tagliati, fateli saltare a fuoco vivo per 4-5 minuti e poi sgocciolateli. - Scaldate nella padella altri 2 cucchiai d’olio e ancora 1/4 di trito d’aglio e aggiungete i filetti di branzino leggermente infarinati dalla parte della pelle.
Cuocete i filetti di branzino a fiamma media per 3-4 minuti, girateli e proseguite la cottura per 2-3 minuti. - Girateli ancora, unite il trito d’aglio rimasto, bagnate con il vino bianco e lasciatelo sfumare quasi completamente.
Unite nella padella con il pesce le bietole ben strizzate, i pomodorini e i funghi porcini. - Regolate di sale e di pepe il branzino, le verdure e i funghi porcini, lasciate insaporire il tutto per 1-2 minuti, spolverizzate con le foglioline di maggiorana e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 24g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 9.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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